Портал поставщиков

На сегодняшний день, в соответствии с реалиями нашего времени, компании, осуществляющие продажу товаров в государственные (бюджетные) организации обязаны обладать Электронной цифровой подписью (ключом сертификатом ЭЦП), выдаваемой на авторизованных электронных торговых площадках и быть зарегистрированными на ресурсе — «Портале поставщиков».

Данный портал – относительно новая виртуальная площадка, регулирующая оборот товаров и услуг (стартовал проект только зимой 2013), целью которой является осуществление прозрачности закупок.

Принцип работы портала довольно прост. Потенциальный поставщик должен зарегистрироваться и разместить свою ОФЕРТУ (предлагаемую услугу или товар), Заказчик (бюджетная организация), интересующийся данной продукцией, находит данную ОФЕРТУ и, используя ЭЦП, заключает договора.

Наша компания «А-Текстиль» работает в области производства постельного белья и иных текстильных изделий не только для коммерческих фирм, но и для бюджетных организаций, поэтому для упрощения работы с нашими заказчиками, мы сообщаем, что имеем регистрацию на данном специализированном портале, это дает нам право заключать договора с любыми подотчетными структурами.

Ассортимент товаров и услуг, предоставляемых «А-Текстиль» довольно широк. Мы занимаемся пошивом комплектов постельного белья (включая детские КПБ для детских садов или КПБ для рабочих), хирургических и отбеленных бязевых пеленок для больниц, а также различного текстиля для гостиниц, общежитий, пансионатов (шторы, матрасы, подушки, одеяла и многое другое).

В соответствии с тем, что наша компания зарегистрирована на Портале поставщиков, мы можем заявлять о том, что вся наша текстильная продукция прошла все необходимые проверки по соответствию ее качества государственным стандартам, и может использоваться в любых даже самых требовательных организациях, например, роддомах, больницах или детских учреждениях.